sábado, 11 de septiembre de 2010

Minuto a Minuto

1 min. Intenta desde afuera Maxi Acosta.

10 min. Cabezazo de Franco Romero que ataja sin problema el 1 de Temperley.

15 min. Partido parejo. Comu se anima un poco más que el visitante.

25 min. Centro de Staino. Cabecea Ricky Gónzalez a las manos del arquero visitante.

30 min. Temperley emparejo un poco el partido pero Comunicaciones sigue siendo más profundo que su rival.

31 min. Primera llegada del Gasolero. Saque de banda, la aguanta Covelli y remata de espaldas. Gol de Temperley.

40 min. La más clara del cartero. Buen centro atras de Maxi Acosta. Franco Romero no la puede empujar, el rebote le queda a Leandro Staino que define apenas por arriba del travesaño.

Finaliza el primer tiempo en Agronomía. Comu era mucho más que su rival, la profundidad de Leandro Staino y de Maxi Acosta generaba mucho peligro en el área visitante pero lamentablemente Comunicaciones se iba al descanso otra vez en desventaja por un gol ''tonto''.

1 min. Se equivoca Pagés y Otarola tapa muy bien abajo lo que podría haber sido el 2do de Temperley.

6 min. Tiro Libre apenas arriba ejecutado por Lucas Banegas.

8 min. Buena jugada por derecha del equipo visitante, centro, le rebota la pelota a Ricardo Gonzalez y se va al corner. Podría haber sido el 2do.

10 min. Centro desde la derecha. Cabecea Avalos y la pelota se va muy cerca. Casi esta el empate aurinegro.

13 min. Chiquilito engancha en el borde del área y remata con la pierna izquierda a las manos del arquero.

15 min. El cartero sigue siendo superior pero no puede empatar.

18 min. Avalos cabecea solo y la pelota se va por arriba del travesaño. Comu es mucho mas que Temperley.

20 min. Sale mal Otarola en un centro que finalmente termina en gol para el equipo visitante.

25 min. Otro error defensivo que deriva en el 3er gol de Temperley.

30 min. Comu jugaba un buen fútbol pero no acompañaba el resultado. Otra goleada de local y la gente se empieza a preocupar.

43 min. Disparo de Gianfelice que se va muy cerca. La más clara del 2do tiempo.

45 min. Llega bien por izquierda el equipo de Turdera y en dos tiempos se queda con la pelota Fernando Otarola.