domingo, 26 de septiembre de 2010

Minuto a Minuto

7 min. Primera llegada clara del cartero. Mano a mano de Jorge Chiquilito que termina atajando Pave.

13 min. Nueva llegada del local que alcanza a desviar con lo justo el arquero visitante.

15 min. Juega mejor Comunicaciones, tiene más la pelota y va a buscar el partido. Almagro espera y juega de contra.

20 min. Engancha Banegas, dispara de afuera y Pave termina mandando la pelota al Córner.

23 min. La más clara de Almagro. Le queda la pelota a un hombre visitante - casi adentro del área chica - del lado izquierdo de Otarola, que termina tapando muy bien y salvando a Comunicaciones.

23 min. En la contra de la jugada anterior la tuvo Avalos pero Pave respondió muy bien.

30 min. Hay un solo equipo adentro de la cancha: Comunicaciones.

32 min. Córner desde la derecha. Taco ( de aire ) de Chiquilito, roce en la cabeza de Banegas y en la línea la empuja Avalos. Gol de Comu.

46 min. Chiquilito la baja de pecho, define de volea y el arquero visitante manda la pelota al córner.

Termina el primer tiempo. Comunicaciones es mucho más que su rival y la diferencia podría ser más amplia.

1 min. Pase entre línes de Maxi Acosta. Queda mano a mano Avalos, la puntea pero finalmente se queda con la pelota Pave.

2 min. Centro atras desde la izquierda y con el arco a su disposición el hombre visitante define sin incovenientes. Gol de Almagro.

4 min. Tiro de afuera de Staino. La pelota se va muy cerca del ángulo derecho de Pave.

8 min. Gran corrida por la derecha de Maxi Acosta que define cruzado y la manda a guardar. Gol de Comunicaciones.

Primeros 15 minutos del segundo tiempo. Comu podría estar ganando por mucho más pero no podía terminar bien las jugadas y por eso, el partido tan solo iba 2 a 1.

23 min. Nuevo gol de Martín Avalos. Comunicaciones empezaba ampliar la ventaja sobre el un rival muy desorientado adentro del campo de juego.

27 min. Expulsión de un hombre de Almagro por una terrible patada a Maxi Acosta que se retira en camilla.

28 min. Leve disparo desde afuera de un hombre visitante. Se queda con la pelota Otarola sin problemas.

30 minutos del segundo tiempo y Comu sigue siendo el dueño del partido. Almagro desorientado adentro de la cancha.

34 min. Buen pase entre líneas de Staino, recibe Martín Avalos que tira un centro atras para Franco Romero que no le puede entrar bien a la pelota.

35 min. Remata Franco Romero adentro del área, rebote de Pave que le vuelve a quedar al hombre de Comunicaciones que ahora si, con el arco a su disposición, hizo el cuarto para Comu.

42 min. Impecable definición de Leandro Staino por arriba del arquero desde 30 metros. Gol del cartero.

LLEGADAS DE COMUNICACIONES 13 (9 claras)