domingo, 21 de noviembre de 2010

2 min El Negro falla en el cálculo después de un centro desde la derecha y Lucho González (Defe) la envía solo por arriba del travesaño.

4 min Centro desde la derecha, el cabezazo, cerca del área chica, va directo a las manos de Otarola.

7 min Gran jugada individual de Chiquilito desde la derecha hacia el centro, dejando dos hombres en el camino y poniendo una asistencia magistral para Gianfelice que define fuerte al primer palo. La pelota, al córner.

8 min A la jugada siguiente, luego del córner y un cabezazo de González, la pelota queda en el área y Gabi Díaz define. Después de un roce en un jugador de Defe, la pelota va derechito a las manos de Oviedo.

A los 15 minutos del primer tiempo está parejo. 2 llegadas para cada uno. Ninguno se impone sobre el otro.

23 min Se salva Comunicaciones. Muy clarita para Defe, buena internveción del arquero cartero, Fernando Otarola.

29 min Cabecean en el área, la pelota queda en el área pero rechaza a tiempo Ricky González.

La primera media hora de juego nos muestra un Defe algo mejor aunque bastante parejo el encuentro. Podía ser para cualquiera de los dos.

35 min Centro desde la izquierda luego de una mala entrega de Gaby Díaz, dirigido desde la izquierda. Sale Otarola pero la puntea antes Montenegro, la pelota se fue por arriba.

45 min del segundo tiempo. Gutierrez cobra un penal inexistente de Alejandro Strelau y Mansilla lo cambia por gol. Comu se va al descanso abajo, 1 a 0.

SEGUNDO TIEMPO

En los primeros 15 minutos del segundo tiempo, NO HUBO llegadas a los arcos ni siquiera se arrimaron. Ésto le conviene a Defe, que con uno menos y en ventaja se dedica a esperar al cartero.

21 min Lo único de Defe en el segundo tiempo, jugada bien elaborada y cerca del área chica Montenegro define abajo, el tiro salió muy al medio y se encontró con un Otarola bien parado.

30 min Comu juega mejor que Defe, tiene la pelota pero no sabe que hacer con ella.

48 min. Luego de que el cartero haya ido a buscar el gol del empate hasta con Otarola y Ricardo González, en una contra, Montenegro liquida el pleito.