sábado, 4 de diciembre de 2010

1x1

Otarola [7]: Otra buen partido del arquero de Comunicaciones. Rápido de piernas para salir a buscar la pelota a los centros. Tuvo una tapada muy importante en el segundo tiempo del partido. Uno de los mejores jugadores carteros de la primera rueda.

Civit [4,50]: Jugó un primer tiempo bastante correcto pero en la segunda etapa tuvo muchos problemas por su sector. No subió al ataque como en otros partidos

Strelau [6,50]: El mejor de la defensa. Es difícil que cometa algún error, siempre juega muy sencillo, nunca compromete a sus compañeros, si tiene que rebolearla a cualquier parte lo hace sin ningún pudor. Bien por el polaco. El puntaje podría haber sido más alto, pero la defensa de Comu se vio superada por el ataque aéreo de Colegiales en todo momento, sobre todo en el ST.

Pagés [5,50]: Se merecía por la aprobación, pero por la amarilla le bajamos 50 centésimos. Rechazó y las pocas pelotas que el cartero pudo reprimir de aire, fueron gracias a Hernán.

Banegas [7,50]: Como de costumbre, el Negro fue una de las figuras de Comunicaciones. Salida y marca por su sector. Cambio el penal por gol.

Tello [7]: Había tenido un primer tiempo flojito sin mucha participación, pero salió con todo en la segunda etapa. El 1 de Colegiales le sacó lo que podría haber sido su primer gol con la remera aurinegra, despues de un muy buen tiro de afuera del área. Como dijimos salió cambiado a jugar la segunda parte del partido y Comu aprovechó su velocidad para desbordar por las bandas y su buena pegada para inquietar al 1 de Munro.

Arco [5,50]: El medio campo de Agronomía sufrió mucho. En el segundo tiempo los atacantes de Munro llegaban al área con muchísima facilidad. Mejoró en los últimos minutos del partido con algunas tapando algunos remates de los jugadores de Cole.

Gaby Díaz [5,50]: Al igual que Arco tuvo un partido complicado. Colegiales atacaba mucho por afuera y su tarea por el medio quedaba casi imperceptible al desarrollo del juego. En un partido caliente, Gaby sigue demostrando mucha madurez, ya que si comparamos al de antes con el de ahora, seguramente el viejo Gaby Díaz no hubiese terminado este partido.

Staino [4,50]: ’Lele’ sigue sin poder levantar vuelo, otra vez repitió una mala actuación. Perdió muchas pelotas y estuvo impreciso. Igual seguimos confiando en él. Sabemos que es un jugador de calidad y que una racha negativa la puede tener cualquiera.

Chiquilito [8]: Otra gran actuación de Jorge. Todos los ataques de Comu pasaron por él. Juega y hace jugar.

Avalos [7]: Si bien Martín no tuvo un buen partido y sigue sin poder aguantar la pelota y pasársela a un compañero, cumplió su función, el GOL. Además, el penal fue una gran actuación del delantero ya que el busca el contacto con el hombre de Colegiales y se tira.

SUPLENTES

Acosta [4]: No entró bien. Perdió muchísimas pelotas y en gran cantidad dejo muy mal parada a la defensa. Quería salir amagando desde abajo y siempre la perdía. No hay que arriesgar en ese sector Maxi.

Gianfelice [6,50]: Ejecuto muy bien un tiro libre desde el vértice izquierdo del área que defendía el uno de Munro que sacó la pelota de adentro del arco y que por suerte, Avalos la pudo empujar para el 2-0 definitivo. Aguanto bien la pelota para que corran los minutos y desbordo siempre que se lo propuso.

Scatolaro [-]: No califica porque jugó poco tiempo. Igual nuestras felicitaciones por su segundo partido en la primera de Comunicaciones y por el primero en Agronomía.