domingo, 12 de diciembre de 2010

PRIMER TIEMPO

A los 15 minutos el partido está bajo el agua. Un diluvio impresionante hace que el partido sea impreciso, mal jugado y aburrido. El espectáculo, hasta ese momento, estaba sólo en la tribuna.

17 min Chiqui pelea una pelota en el vértice derecho del área y manda un pase al medio, dónde estaba el gordo Gianfelice, que define al segundo palo del arquero de Estudiantes. La primera llegada importante del partido termina en gol.

23 min Llegó Estudiantes, por izquierda. No se sabe si fue intento de buscapié o tiro al arco, pero desde una posición inmejorable, la definición de la jugada se fue ancha.

25 min Tiro al arco de Chiquilito desde afuera. La intención fue buena, pero el tiro se fue por arriba.

A los 30 minutos el partido mejoró un poco. Estudiantes no maneja bien la pelota cuando la tiene y el cartero se aprovecha. Da la sensación de que los jugadores de Comu se adaptaron mejor al diluvio.

37 min Buena jugada de Comu por la izquierda, con varios pases. Tello envía un buscapié a la puerta del área chica y Chiqui llegó un segundo tarde; no pudo conectar con el balón.

SEGUNDO TIEMPO

9 min Buen centro de Jonathan Tello y Banegas cabecea sólo de sobre pique. La pelota la saca el 1 de Estudiantes, Salva.

12 min. Chiquilito queda mano a mano con el arquero, lo gambetea dos veces y define. 2 a 0

A los 15 minutos del Segundo Tiempo, Estudiantes parece resignado a jugar, del equipo que pelea el campeonato no se ve nada, sólo un pálido equipo en la cancha esperando a que termine el partido

20 min. Tello pone un gran pase para Chiquilito, que no puede tomarla bien y se le va larga.

24 min. Gianfelice se va sólo y cuándo va a gambetear al arquero lo bajan de atrás. El árbitro, siga siga...

A los 30 minutos el partido es dominado por el cartero, que sin patear al arco tiene la pelota. Pero le cuesta patear y generar situaciones claras. El resultado ya es claro y el partido está prácticamente liquidado.