sábado, 29 de enero de 2011

Minuto a Minuto

6 min. Tiro a colocar de Ruiz. Bien parado Otarola que se queda con la pelota sin dar rebote.

7 min. Desborda De la Canal hasta el fondo , tira el centro y de palomita le da Franco Romero. Gomez se queda con el balón.

Primeros 15 minutos Chicago es un poco más que Comunicaciones. Ruiz maneja los hilos de su equipo y la defensa aurinegra no lo puede parar.

22 min. Se escapa por la banda derecha el número 8 de Nueva Chicago que termina tirando un centro que es finalmente conectado de volea un hombre de Mataderos. La pelota se va muy cerca del arco defendido por Otarola.

30 min. El partido estaba muy cortado, demasiadas faltas en ambos equipos. Chicago seguía aprovechando las impresiciones del Cartero.

32 min. Tiro Libre de Ruiz. Parecía que iba a tirar el centro pero finalmente terminó dandole al arco, encontrandose con un Otarola mal parado. La pelota se va cerca del palo izquierdo de Fernando.

35 min. Churín lucha la pelota, la gana y remata violentamente al arco. Gomez la desvía al corner.

45 min. Comunicaciones lográ emparejar el partido y ofensivamente es más que su rival pero la defensa sigue muy desconcentrada.

SEGUNDO TIEMPO

2 min. El Polaco recibe la pelota de un tiro de esquina, la baja de pecho y le entra muy mordida a la pelota. Sin problemas para Gomez.

5 min. Prueba suerte desde lejos el número 8 de Chicago. La pelota se va muy desviada.

6 min. Nuevamente intenta colocar el balón Ruiz y otra vez Otarola se queda con la pelota.

10 min. Tiro Libre de Tello que no puede controlar Gomez en el primer intento, si en el segundo.

12 min. Le pega desde afuera del área Ruiz. Otarola atrapa el balón en 2 tiempos.

14 min. Churín remata cruzado sin mucho ángulo. Controla muy bien Gomez. Una de las más claras de Comunicaciones.

15 min. Comu mejoró muchisimo en la segunda mitad. Supera ampliamente a Chicago. Controla el balón y llega peligrosamente al área rival.

20 min. Perfecta asistencia para Ruiz que queda mano a mano con Otarola. Define y GOL. 1 a 0.

27 min. Gentinetta la pelea con el cuerpo, gana y remata al arco. La pelota se va desviada por el palo derecho de Gomez

Media hora del segundo tiempo. Al Cartero le pegó muy duro el gol en su mejor momento. No puede despertar. Va y va pero sin ideas es muy díficil.

34 min. Triangulación de Chicago dentro del área cartera. Define con el arco solo y la pelota se va por arriba del travesaño. Se salva Comu.

35 min. Romero engancha dentro del área y define por arriba del travesaño. Increible la oportunidad que desperdició

39 min. Gentinetta le da de 3 dedos en el aire. La pelota se va muy lejos del arco que defendió Gomez.

Se acabó el partido. Comunicaciones perdió, pero dejó una imagen muy positiva. Sobre todo en el segundo tiempo donde fue superior al rival.