sábado, 5 de marzo de 2011

MINUTO A MINUTO

12 MIN Cabecea González y casi gol en contra. Se estira Otarola y se queda con la pelota

25 MIN Chiquilito baja un pelotazo, le queda a Churín que dispara desde afuera y Gómez la envía al córner.

26 MIN Córner que cabecea el Polaco Strelau, la pelota le queda a González en el segundo palo con el arco a su disposición. No es delantero y se nota, no se puede acomodar nunca y finalmente llega el arquero. La jugada termina en un córner nuevamente.

27 MIN Otro córner, cabecea Gonzáles y la pelota se va a un metro del palo.

30 MIN No la rechazó nunca ningún jugador de Comu. Ayudado por el árbitro que no ve foul, Barracas se pone arriba.

A los 30 minutos, en un partido trabadísimo, Comu no juega bien, Barracas es algo más y consigue la ventaja.

35 MIN Se salva Comu, la pelota pega en el palo.

36 MIN En la jugada siguiente al palo, otra llegada de Barracas, esta vez la pelota queda en el techo del arco.

40 MIN Tiro desde afuera, Otarola da rebote pero logra contener en dos tiempos.

SEGUNDO TIEMPO

10 MIN Nuevamente hay foul en el área, pero el árbitro no lo ve. De una salida en falso de Otarola y una ayuda arbitral, Barracas estira la diferencia.

A los 30 del segundo tiempo, es muy poco probable que Comunicaciones empate. Barracas domina el partido.

32 MIN Se salva increíblemente Comu. En una misma jugada se salvó 3 veces. Primero responde bien Otarola, después la pelota pega en el travesaño y por último vuela Gabi Díaz para rechazar en la línea lo que hubiera sido el tercero del conjunto barranqueño.

47 MIN La primera jugada elaborada de todo el partido. Una buena pared por el medio y queda sólo un hombre de Barracas que define al primer palo. Otarola, que se había tirado al segundo, logra sacar la pelota con los pies.