miércoles, 17 de agosto de 2011

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

14 MIN Tira de lejos el enganche de Barracas y De la Fuente no quiere complicarse, la manda al córner.

15 MIN De ese mismo córner, el Polaco Peralta, hincha de Comunicaciones, convierte un gol de cabeza. Segundo partido consecutivo que el ex jugador aurinegro nos convierte.

25 MIN Tiro libre de más de 30 metros, el Gordo se aviva de que Elías Gómez estaba mal parado y le pega directo al arco. Golazo por la distancia y la picardía de Gianfelice.

30 MIN El central uruguayo, Melono, convierte un penal en el área que Matos cambia por gol.

36 MIN Buena jugada de Barracas por izquierda, mano a mano, definen al cuerpo de De la Fuente, que no da rebote.

37 MIN Gana Vaccaría de arriba tras un córner, bien Elías Gómez tapando abajo.

SEGUNDO TIEMPO

8 MIN Gran jugada del cartero, pase entre líneas de Staino que se abre a la derecha para la aparición de Civit, que mando un centro pasado para Gianfelice. El gordo aparece sólo y en el área no te perdona. Vuelve a empatar el partido Comunicaciones.

28 MIN Buena atajada de De la Fuente, tras un remate bajo al primer palo, responde bien.

30 MIN Melono despeja corto y Barracas toma el rebote y prueba de afuera. Se fue por muy poquito.

33 MIN Buen centro de Orfila, en el punto de penal la rozan y De la Fuente contiene sin rebote.

36 MIN Remate desde afuera que pega en el larguero. De la Fuente se queda tirado en el piso, los defensores se duermen y Mattos (en off side?) define de cabeza con el arco a su disposición.

42 MIN El gordo prueba con un tiro a colocar desde afuera que se va muy cerca.