1x1

ARQUERO

Otarola [7,5]: Respondió seguro a los intentos de media distancia de Flandria.

DEFENSORES

Giambuzzi [6]: Sigue jugando con el corazón cartero al dar pases al medio de la defensa. Sacando ese detalle, el defensor estuvo muy seguro atrás y ganó de arriba.

Casini [6,5]: No tuvo problemas para manejar a los delanteros de Flandria. Salvo en una jugada que subió innecesariamente, estuvo prolijo.

Strelau [6,5]: Una muralla en el fondo. Ganó todo de cabeza y estuvo bien en el 1 a 1.

Sartori [6]: Sin mucho juego, Homero se dedicó a defender y lo hizo bien. En ataque muy poco.

VOLANTES

Acosta [6,5]: Fue el mejor del primer tiempo. Le puso una pelota de gol a Molfeso y participó en todas las jugadas ofensivas de Comu. En la segunda mitad su juego cayó y fue reemplazado.

Civit [6]: De mayor a menor. Los primeros 45 minutos de Tincho fueron buenos. Ayudó en la marca y tocó bien la pelota. Con el tiempo se fue apagando.

Arco [6]: En la marca no tuvo problemas pero con la pelota al pie se complicó mucho.

Staino [4]: Sigue sin aparecer el ''Lele'' que nosotros conocemos. La posición no lo ayuda. Se preocupó demasiado por la marca, por correr y se olvidó de jugar.

DELANTEROS

Gianfelice [4,5]: Como se diría en el barrio, hoy Martín estuvo ''Morfón''. Corrió y corrió para adelante, pero se olvidó siempre de darle la pelota a un compañero. Mejoró en los segundos 45 minutos.

Molfeso [5,5]: Manejó con criterio la pelota. Se perdió un gol íncreible.

SUPLENTES

Vaccaría [7]: El héroe en Agronomía. Con una definición excelente, hizo un golazo y sacó 3 puntos de la galera que nadie se imaginaba.