martes, 21 de febrero de 2012

SI QUIEREN VER FUTBOL, VENGAN A AGRONOMIA

Por como se juega el futbol, no solo en el ascenso, si no en toda las categorias de Argentina, siempre hay que esperar a un gol para que se destrabe el partido. Hasta ese momento, suelen salir partidos muy cerrados, con mas miedo a jugar que con ganas de arriesgar. Algo asi paso en Agronomia esta tarde. Porque fue un primer tiempo malo, hasta que sobre el final llego el gol de Comunicaciones. A partir de eso, hubo un segundo tiempo donde un necesitado Acassuso, salio a buscar el empate, y el cartero supo aprovecharse de esto, liquidandolo rapidamente y teniendo varias chances para aumentar aun mas la cifra.

El cartero arranco jugando mejor ante Acassuso, con mas tenencia de balon. Pero no podia concretar ante un equipo que esperaba atras y buscaba salir de contra. Y poco a poco, se fueron apagando las ganas y el partido se fue haciendo bastante malo. Sin embargo, el primer en llegar fue Comu, pero no pudo concretar Gianfelice. Luego, llegaria el gol, otra jugada por parte de Vaccaria y el entre tiempo.

En el segundo tiempo se vio otra cosa totalmente diferente. Acassuso intento empatar, empujo mas de lo que creo y demostro todas las falencias que tiene el equipo. Pero Comu se desperto. El cachetazo que no sintio en Lomas de Zamora luego del penal errado de Leo Romero, lo sintio luego de dos jugadas que desperdicio Acassuso. Y a partir de ahi Comu emepezo a crecer. A los 10 minutos del segundo tiempo, Strelau aumento la cuenta a 2 a 0 y a partir de esto, el Cartero empezo a jugar. Movio la pelota bien, con precision, y Acassuso, totalmente descompensado, no fue rival. Vino el 3 a 0, las pelotas en el palo, un partido que tenia un solo dominador: Comunicaciones. Con un Gianfelice en gran nivel y tambien un buen partido de los volantes, Comu fue mucho para un quemero que no anda bien en el campeonato.

Asi, los de Agronomia vuelven a pasar a Platense en la tabla, que juega mañana. De no ganar el calamar, los dirigidos por Pizzo quedaran quintos de cara al partido que jugaran el proximo lunes en Jauregui frente a Flandria. Estamos a 12 de la punta y a 6 del lider, Brown de Adrogue. Todavia falta mucho, y con los rendimientos que esta dejando este equipo, esta claro que Comunicaciones no tiene techo.

Figura: Gianfelice
Goles: Gianfelice x 2 y Strelau.
Cancha: Comunicaciones (Bien)
Publico: 850 aprox.
Juez: Di Bastiano (Mal)