miércoles, 22 de febrero de 2012

UNO x UNO

Otarola 6
Salvó al cartero en el segundo tiempo pero salió muy lejos en 2 ocasiones y pudo complicar al equipo. Otra valla invicta para Fer.

Giambuzzi 6
A pesar de no ser lateral, sigue demostrando capacidad para ir al ataque y llegar hasta al fondo, sin embargo, hoy no pudo concretar ningún centro y eso le resta puntaje.

Strelau 8
Arrancó flojo. Impreciso. Pero levantó mucho su nivel en la segunda mitad y lo coronó con un gol.

Rocaniere 7
Gracias a una corajeada en el área rival viene uno de los goles de Comu. En el fondo volvió a mostrar seguridad y no tuvo problemas con los delanteros de Acassuso.

Demaio 6
Aprovechó los espacios que dejo Acassuso en el 0 - 3 para subir por su andarivel. Hasta entonces solo se había visto pelotazos sin criterio y un tiro de afuera del área sin peligro.

Cogrossi 7.5
Gran partido de Coco. Esta vez se lo premia por haber dejado todo adentro de la cancha. Ganó cada una de las pelotas que fue a disputar y casi convierte de vaselina.

Lamas 6.5
Bien jugado por el Chelo que se va afianzando en el puesto y empieza a entregarle seguridad al CT y a los hinchas.

Acosta 6
No fue bueno el partido de Maxi. Lo único, una asistencia excelente al Gordo en el PT. Déspues fue pura impotencia.

Staino 6
Partido muy discreto de Lele que sacando la jugada del travesaño no logró crear peligro en área rival.

Gianfelice 9
La figura una vez más. Lo vivimos remarcando. Lo mejor que tiene el Gordo, es su viveza. Sus actuaciones, esta vez, hicieron que nos den un penal con el que se abrió el camino para la goleada. Y como si fuera poco, déspues, nos deleito con otro golazo. Un crack.

Vaccaría 6.5
El arco no se abre pero él no se preocupa y no se encierra en la negatividad. El va y va, buscando por todos lados el gol. Enganchó y le dio de zurda, como pudo y otra vez el arquero rival le dijo que no.