lunes, 30 de agosto de 2010

Minuto a Minuto

7 min. La primera llegada del partido es favorable para el Gallito sin incomodar demasiado al cartero.

11 min. Banegas aparece desde la izquierda y con un busca pié complicó a la defensa albiroja.

13 min Buen disparo desde afuera de Gianfelice, buena respuesta de Migliardi, el 1 de Morón.

14 min. Morón marca mal y Avalos cabecea sólo, se va por arriba.

En los primeros 15 minutos del partido, Comunicaciones y Morón se prestaban la pelota. Las más claras para el Cartero.

16 min Vuelve a cabecear sólo un jugador del cartero en el área del gallito. Esta vez lo pierde Banegas

20 min Morón intenta un centro, rechaza la defensa aurinegra pero cuando la vuelven a meter en el área la pelota pega en el cuerpo de un jugador de Comu y la gente del Gallo pide penal

22 min Le anulan un gol en off side a Morón

32 minutos Banegas intenta un tiro libre desde el costado del área, sale muy centrado, pero igualmente complica a Migliardi que la manda al córner.

La primera media hora del partido es muy aburrida. Algo más claro sin tener contundencia y claridad Comunicaciones.

34 min Banegas pone un pase al fondo que conecta Gianfelice, la pelota pega en un jugador del gallito y es un nuevo corner para Comunicaciones.

37 min La más clara del partido hasta el momento la tiene Comu. De Maio recibe sólo en el área y remata al primer palo. La pelota le pega en la cara a Migliardi, quién es asistido.

SEGUNDO TIEMPO

1 min Pelotazo cruzado, de izquierda a derecha, pierde la espalda De la Canal y aparece muy solo Escudero, quien remata sólo, la cruza, y convierte. 1 a 0.

7 min Morón pudo tener el segundo, esta vez no supieron definir. Comunicaciones no se despertaba y se empezaba a ver lo que podía ser el segundo tiempo.

12 min Otro contra ataque, Morón arma bien la jugada, toca de un lado al otro y otra vez aparece solo un jugador por el sector de De la Canal, quien define pero Darío Akerman la toca antes de entrar, en dudosa posición.

En los primeros 15 minutos del segundo tiempo Morón es muy superior a Comunicaciones, que está dormido y muy golpeado por los dos goles.

20 min Queda muy mal parado atrás otra vez el Cartero, y Barrios Suárez define con el arco a su disposición

25 min Bermúdez ve penal de Banegas y cobra. Pero Otarola se queda con un tibio a remate cruzado a su derecha y el partido sigue 0 - 3

30 min. Lo más cercano a una aproximación del cartero. Tiro libre cerca del área que patea muy mal Banegas y se va muy alta.

En la primera media hora del segundo tiempo Comunicaciones ya estaba perdido, cualquier pelotazo lo complicaba y no daba más de 2 pases seguidos. La sensación que se tenía no era esperanzadora y casi no se pensaba en la posibilidad de empatar.

37 min Al grito de "ole, ole" Morón domina tocando de un lado al otro y la tribuna es una fiesta. Otro pelotazo complica a Comu, esta vez no pueden definir bien y Otarola se queda con la pelota. Una clara desperdiciada por el Gallo

40 min Luego de un córner la pelota queda afuera del área y el disparo de un jugador cartero termina muy lejos del arco. No le sale una al cartero y el partido ya estaba liquidado.

43 min Morón pudo tener otra vez el cuarto. Definió mal y salvó al cartero de sufrir un papelón

Comunicaciones terminó el partido desorientado. El segundo tiempo fue deplorable, se vio un equipo muy blando y sin fuerza arriba contra un equipo que había convertido pocos goles en el torneo y no había ganado nunca.

Llegadas de Comunicaciones 9 ( 3 claras)