miércoles, 8 de septiembre de 2010

Minuto a Minuto

5 min. Primera llegada del partido. Pase entre líneas de Pusineri que deja mano a mano un jugador calamar que vence a Otarola pero aparece Gonzalez para salvar en la línea.

10 min. Tiro desde afuera de Lucas Pusineri, la agarra bien Otarola.

15 minutos. Comunicaciones no encuentra el rumbo del partido. Platense lo supera ampliamente.

15 minutos. Otro tiro desde afuera del área. Tercera llegada de Platense que casi convierte el primer gol.

21 min. Primera llegada de Comunicaciones. Jorge Chiquilito remata desde afuera del área a las manos de Sánchez

27 min. Comunicaciones está jugando mal pero tiene la más clara del partido con un buen remate de Franco Romero. Sánchez la manda al córner después de volar para la foto.

30 min. Comunicaciones no puede cruzar la mitad de la cancha. Platense es muy superior al Cartero de Agronomía que no puede dar dos pases seguidos.

45 min. Sobre el final del primer tiempo Castano cabecea la pelota y se va desviada.

Finaliza el primer tiempo en Vicente López, Comunicaciones no juega para nada bien, no puede pasar la mitad de la cancha, no hilvana dos pases seguidos y Platense lo supera.

Cambio en Platense Juan Pablo Rial x Castano

11 min. Buen pase entre lineas para dejar mano a mano a un jugador calamar, que define bien, cruzado y gol. Pero el juez de línea no lo convalida por off side.

14 min. Acosta encuentra la pelota en el área, fuerte disparo cruzado. El arquero, que estaba bien ubicado, se queda con la pelota.

15 min. Avalos dispara por arriba del travesaño

15 min. Ingresa Brian Robert, de buen partido por Montero. Volante creativo por defensor.

16 min. El recién ingresado hace una buena jugada, tira el centro y salva Ricardo González a Comunicaciones.

17 min. Remate de Pusineri sin inquietar demasiado a Otarola

20 min. Buena corrida de Romero por la derecha, disparo al palo derecho del arquero marrón.

26 min. Grosero error de Minguillón que pudo derivar en un gol calamar.

30 min. Platense sigue siendo superior a Comunicaciones de la mano de Pusineri, Lanzini y Brian Robert

32 min. Facundo Diz x Tomás Lanzini. Cambio en Platense. Suma un delantero más Espina.

33 min. Leandro Staino x Jorge Demaio, Martín Civit x Martín Avalos. Ahora si Pizzo mete mano en el equipo.

40 min. Chiquilito define y a cobrar. Comu 1 Platense 0.

44 min. Buen disparo de Platense. Se salva Comu