sábado, 2 de octubre de 2010

Minuto a Minuto

2 min. Pase de Chiquilito para Staino que define apenas por arriba del travesaño.

7 min. Tiro a quemarropa a tan solo 3 o 4 metros de Fernando Otarola que reacciona muy rápido. El rebote del violento tiro le queda a un hombre de Brown, que con el arco solo no tuvo más que empujarla para el primer gol del equipo local.

8 min. Tiro muy despacio de afuera del área de Jorge Chiquilito.

15 min. Partido muy parejo. Comu había arrancado mejor que el local, pero después del gol, Brown de Adrogué emparejo el cotejo.

22 min. En la puerta del área remata cruzado un hombre de Brown y la pelota se va rozando el palo derecho de Otarola.

23 min. Buena jugada colectiva. Maxi Acosta pone un pase muy preciso, dejando solo a su compañero Martín Avalos, que tocando apenas con la punta de su botín logra desviar la pelota, que pasa muy cerca del palo izquierdo del arquero local.

26 min. La pelota se va muy cerca del travesaño de Fernando Otarola, después de un peligroso tiro libre del conjunto local.

30 min. Córner desde la izquierda. Cabezazo cruzado y nada para hacer para el arquero de Agronomía. Gol de Brown y Comunicaciones pierde 2 a 0.

30 min. Partido parejo, sin un equipo dominador. Gracias a distracciones del equipo de Pizzo, el equipo local conseguía una ventaja considerable, que golpeaba muy duro en lo anímico al conjunto de Agronomía.

34 min. Jugada por la derecha, se la puntean en el vértice del área chica a Otarola y la pelota se termina metiendo. Gol de Brown de Adrogué.

47 min. Última jugada del primer tiempo. Cabezazo de Chiquilito que se va cerca del arco local.

Termina el primer tiempo. Otra vez Comunicaciones se encontraba 3 goles abajo en el marcador en un partido parejo, en donde el local supo aprovechar los errores carteros.

15 min. Ningún tiro al arco. Brown de Adrogué empezaba a dominar el partido en la mitad de la cancha.

20 min. Primera llegada del ST. Buscapié desde la derecha de Brown de Adrogué que llega alcanzar un jugador local y la pelota se va cerca del arco que defiende Otarola.

30 min. Sigue dominando el partido el equipo local. Comunicaciones no encuentra el rumbo del partido y no genera peligro.

34 min. Primer tiro al arco de Comunicaciones. Tiro libre de afuera del área que se va cerca del arco local.

43 min. Clara para Brown de Adrogué. Tiro cruzado adentro del área del Número 18 del tricolor que se va cerca del arco de Otarola.

44 min. Enganchó para el medio Staino y disparó al arco muy despacio. Finalmente se queda con la pelota el arquero de Brown.

45 min. Centro desde la derecha. Cabecea Ricky González y la pelota se va por arriba del travesaño.