sábado, 4 de diciembre de 2010

Minuto a Minuto

PRIMER TIEMPO

7 min Primera llegada del partido. Colegiales desborda para afuera y define, tapa Strelau y la pelota al córner.

A los 15 minutos el partido es chato, sin llegadas a los arcos y con demasiado roce. Pareciera estar mejor parado Cole, que hasta este momento, tuvo la única llegada del partido.

16 min
Otra llegada de Colegiales. Esta vez por derecha, definen cruzado y la pelota se va ancha, lejos del segundo palo de Otarola

29 min Llega nuevamente Colegiales, esta vez, con algo de peligro. Por la derecha disparan fuerte y arriba al primer palo. Otarola la toca con la punta de los dedos y la envía al córner.

A los 30 minutos el partido sigue siendo malo, con pocas llegadas a los arcos. La sensación sigue siendo que Colegiales es más que el cartero. Mal arranque para los de Agronomía.

42 min Lo más cercano a una llegada para Comunicaciones. Córner efectuado por Joni Tello que cabecea Banegas. La pelota, despacito y desvíada, se va al saque de meta.

43 min Chiquilito engancha hacia el medio y define fuerte arriba. Se la queda el 1 de Colegiales que a esta altura ya estaba gratis en la cancha.

45 min Barraza cobra un penal dudoso y Banegas lo cambia por gol.

SEGUNDO TIEMPO

14 min La deja pasar en la medialuna del área Avalos para que Tello defina fuerte, el arquero de Cole la saca por arriba del arco. Buena tapada del 1.

A los 15 minutos del segundo tiempo, Comu juega mejor que en la primer etapa. Toca y hace circular el balón. Pero las jugadas se ahogan en centros y la posesión se termina convirtiendo en algo intrascendente. Si el cartero no lo liquida a tiempo, puede llegar a sufrir.

25 min Ricky Pérez ejecuta un córner desde la derecha y el centro, muy bueno, termina en la cabeza de un jugador de Comunicaciones que la manda al córner. Pero la pelota se va apenitas por arriba del arco. Una jugada bastante clara para Cole.

29 min Otra vez prueba de afuera Tello. Esta vez el tiro no fue tan bueno y el disparo cruzado y despacio va a las manos de Granero.

A los 30 minutos Comu sigue siendo algo más que Cole. Tiene más la pelota y tuvo algunas llegadas, aunque sin mucho peligro. Los de Munro intentan empujar, por ahora sin mucho éxito y sin ideas.

33 min Muy clara para Cole. En una jugada media sucia, la pelota queda bollando en el punto de penal y cuando Otarola salía a agarrarla, la puntean y se va apenitas por arriba.

35 min Se vuelve a salvar Comunicaciones. Esta vez gracias a una nueva volada de Otarola, que se tira hacia el segundo palo y saca la pelota al córner.

42 min Nuevamente llega Cole con peligro. Comu se metió demasiado atrás y se dedica sólo a rechazar. Un tiro desde el borde del área pega en el palo, cruza toda la línea y se va afuera.

49 min Gran tiro libre de Gianfelice que el arquero saca de adentro. El gol fue de él pero el arbitro no lo vió y por suerte Avalos la empujó para sentenciar el partido.