domingo, 27 de febrero de 2011

A los 15 minutos del primer tiempo, el partido es muy trabado, se mete más de lo que se juega. Algo mejor Comu, aunque ninguno de los dos logra crear situaciones.

26 MIN La primera llegada. Un tiro desde afuera que controla fácil Otarola.

28 MIN Tello frena la pelota cerca del córner y mete un pase por la línea para Minguillón, que desde adentro del área tira un centro al segundo palo, donde esperaba sólo el goleador que tiene Comu en esta segunda rueda. Cabezazo del Negro Banegas y gol de Comu.

En un partido luchadísimo, Comu era algo mejor a los 30' y el gol revalidó lo hecho hasta el momento.

31 MIN Abre bien Tello para Churín que quiere asegurar pegandole fuerte, pero la pelota se va por arriba.

38 MIN Gira Barrios Suárez en el área chica y dispara, pero por suerte el rebote sale para afuera y córner para Morón.

40 MIN Del corner que derivó de la última jugada de Morón, llegó el empate luego de que Cháves tome un rebote en el área chica.

SEGUNDO TIEMPO

11 MIN Buena jugada de Comu, le queda a Tello por el medio y define medio incómodo, la pelota va a un palo y tapa bien sin rebote Migliardi.

15 MIN Prueba desde lejos Banegas y la pelota se va alta. Buen intento del ídolo cartero.

A los 15 minutos, Comunicaciones era más que Morón. El gallo se conformaba con el empate pero Comu quería si o si los 3 puntos.

17 MIN. Tras un fallo de Pagés, uno de los pocos que está teniendo en los últimos partidos, Barrios Suárez queda sólo ante Otarola y define por arriba. Parecida a la jugada que había desperdiciado Churín para Comunicaciones en la primera etapa.

20 MIN. Da rebote en el área Migliardi y a pesar de algunos intentos aurinegros, la pelota es rechazada y se aleja el peligro del arco de Morón. Comu a esta altura arrinconaba a su rival y merecía estar en ventaja.

25 MIN. Prueba de afuera Tello, el disparo sale con mucha potencia pero demasiado al centro. Sin embargo Migliardi da rebote, aunque en dos tiempo logra contener el balón.

26 MIN. Desde afuera, y a raz del piso, intenta Morón. La pelota se va cerca del primer palo de Otarola, quien, sin embargo, tenía controlada la situación.

28 MIN. Se escapa Ponce en el área luego de un enganche, y define al primer palo. Otarola se queda con la pelota sin dar rebote.

29 MIN. Banegas desborda como en casi toda la tarde, tira el centro con su pierna menos hábil, la izquierda y aparece Romero, el salvador de la tarde, para poner el 2-1.

30 MIN. Muy buena atajada de Otarola sacandola al córner. Fue la jugada inmediata al gol de Comu, salió con todo el gallito y el 1 cartero voló sacando el peligro del área aurinegra.

A los 30 minutos Comu siente el desgaste por el esfuerzo realizado y Morón va en busca del empate.

34 MIN. Cabecea sólo Avalos, la pelota va bien esquinada pero con poca potencia y Migliardi se queda con la pelota sin dar rebote.

45 MIN. Se salva Comu sobre el final en una jugada increíble. Un muy buen tiro libre desde la derecha, que cruza todo el área y se va muy cerca del segundo palo. Si algún jugador de Morón la soplaba, era el empate sobre la hora.