domingo, 13 de marzo de 2011

MINUTO A MINUTO

22 MIN Primera llegada del partido. Luego de un centro peligroso al área de Temperley, un hombre gasolero cabecea contra su propio arco y vuela el 1 local, mandando la pelota al córner y salvando sobre la línea.

27 MIN Llega Temperley. Primero Otarola tapa abajo, un tiro muy difícil, da rebote y luego vuela para tapar arriba. Bien por el 1.

EN LA PRIMERA MEDIA HORA DEL PARTIDO, NO SE SACAN DIFERENCIAS, MUY PAREJO EL TRÁMITE.

32 MIN Gira en el área López, Minguillón no puede retenerlo y el disparo, que va a dónde estaba Otarola, se filtra por las piernas del arquero cartero. 1 a 0.

37 MIN Penal de Rocaniere y otro gol del Celeste. En una ráfaga, Temperley se pone arriba 2 a 0.

42 MIN Una pelota casi perdida, Churín la pelea, gana y tira un pase atrás que Avalos apenas llega a puntear ante la salida del arquero. Podría haber sido el descuento cartero.

SEGUNDO TIEMPO

1 MIN Buena jugada de Comu. Monrroy mete un pase entre líneas exquisito, Churín asiste a Acosta que queda sólo y define muy mal ante el arquero local.

2 MIN Otra buena jugada colectiva. Monrroy para Churín que se la devuelve de taco y Mariano le pega desde afuera con zurda. La pelota se va cerca del segundo palo.

30 MIN. Buen pase de Monrroy, que deja sólo a Avalos, quién define al bulto y el rebote le queda a Chiquilito, que de zurda, estrella la pelota contra el palo.

COMU JUEGA BIEN A LOS 30 DEL ST. MERECE EL DESCUENTO Y HASTA EMPATAR EL PARTIDO.

35 MIN Contra de Temperley, se escapa un jugador gasolero. Falta, roja y penal de Rocaniere. El Gasolero liquida el partido. 3-0.

39 MIN Se duerme Arco en mitad de cancha y se viene la contra frente a una defensa compuesta por 2 jugadores. Definen mal, arriba del travesaño.

40 MIN Pelea la pelota en el área Avalos, que se la deja a Churín, que a pesar del esfuerzo, llega incómodo y no le puede dar bien.

42 MIN. Otra vez queda sólo frente al arquero Maxi Acosta después de una buena pared entre Avalos y Chiquilito por Izquierda. El gordo abre para la derecha y aparece el ex Los Andes que define muy mal.

45 MIN. Le queda la pelota en el área chica a Churín, que, de zurda, pifia y pierde una muy buena oportunidad.

46 MIN. Comu, expuesto por ir a buscar aunque sea un gol y tener 2 defensores, sufre con una contra que definen mal los de Turdera.

47 MIN. Buena asistencia de Chiquilito a Avalos, que queda sólo en el punto del penal y define otra vez al bulto.