lunes, 22 de agosto de 2011

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

3 MIN La primera llegada del partido es para el cartero con un tiro desde la medialuna del área. Vuela Mantinella evitando el gol.

8 MIN Centro desde la derecha, mala salida del arquero De la Fuente y Esteban convierte de cabeza.

9 MIN Rápida respuesta del cartero, que saca y logra rápidamente el empate. El gordo desborda y tira un centro bajo, para que Yaqué la pelee en el área y convierta el gol.

20 MIN De la Fuente convierte un penal, es expulsado por último recurso y Brown convierte el segundo gol.

21 MIN Tras un error defensivo, Lemmo abre bien la cancha y tras una buena jugada, con Yacaruso en el piso, Brown se erra un gol con el arco sólo.

SEGUNDO TIEMPO

3 MIN Doble tapada bárbara del debutante de 18 años, Germán Yacaruso.

6 MIN Tiro desde afuera para que aparezca otra vez el pibe Yacaruso, volando y mandando la pelota al córner.

16 MIN es expulsado Maximiliano Acosta por una dura patada.

17 MIN Aparece otra vez Yacaruso, que achica rápido y tapa con las piernas un mano a mano.

28 MIN Era gol de Brown, pero Rocaniere salva en la línea despejando el peligro de cabeza.

32 MIN Villamayor convierte el tercer tanto de Brown de Adrogué.

35 MIN Gol de Minadevino. 4 a 1.

38 MIN Otra vez Yacaruso tiene que aparecer para evitar un gol.

40 MIN Córner, cabezazo en el área chica y otra vez se salva el cartero.

41 MIN Otro gol más; Comu está para el cachetazo. En todos los ataques, Brown termina teniendo mayor cantidad de gente y define tranquilo. 5 a 1.

44 MIN El gol que redondea la humillación. Villamayor es el encargado de hacerlo.