martes, 31 de enero de 2012

MINUTO A MINUTO

PRIMER TIEMPO

10 MIN Prueba del borde del area Jorge Gonzalez, pero el disparo, no tiene fuerza ni direccion. Facil para Otarola.

24 MIN Marca mal Comu y tras un centro por la derecha, casi gol de Barracas.

36 MIN Pastor define cruzado y la pelota se va ancha, facil, a un metro.

SEGUNDO TIEMPO

9 MIN Corner desde la derecha ejecutado por Gianfelice, cabecea Strelau, la pelota pega en el palo, cruza toda la linea y Staino la empuja para que sea gol.

12 MIN Pelota dividida fuera del area, van el Gordo y Gomez, el arquero de Barracas, saltan a cabecear los dos y gana el de Comu, pero la pelota se va a medio metro.

14 MIN Buen desborde y centro pasado de Giambuzzi, que le queda a Cogrossi, que solo, en el area chica, la manda muy por encima del travesaño.

25 MIN El Gordo pelea una pelota en el semi circulo del area y define con potencia. La pelota roza en Madeo y por eso no es gol. Se va muy cerquita del segundo palo.

36 MIN Tras un tiro libre, marca mal Barracas y queda solo Rocaniere para cabecear, pero no le puede dar bien y el cabezazo va a las manos del 1 local.

41 MIN Desbordan facil a Demaio por izquierda y el centro razante encuentra un botin visitante en el area chica. Impresionante respuesta de Otarola para quedarse con la pelota.

43 MIN Penal para Comu que el Gordo no puede aprovechar y la manda por encima del horizontal.